Кто как обслуживает вариатор?тиида 2004 год

Нужно менять масло и фильтр тонкой очистки каждые 50-60 тыс пробега.

Масло только оригинал ns-2

link-stroy.ru

New member
просто при покупке не заметил ее по всей видимости неисправность!!!!в самом начале при движении как то рывками ведёт себя автомобиль газку по больше и все летит,газ отпускаешь накатом тормозит как то рывками!!!!

по всей видимости никто там ничего не менял с момента как она попала в Россию,вот думаю обойдусь только намоткой на Масло фильтр и прокладку поддона!!!или все же приговор коробке?

так то мотор тянет!тьфу тьфу без масложора!!!!!!щуп на горячую выдергивал на заведённом моторе Масло ниже уровня середина где то и Масло пахнет

может это опция торможения коробкой!?я тоже подогнался первый раз чё за херня.масло фильтр поменяй.вариатор ушатать это много делов.,а так можно отключить этот тормоз через елм.просто надо привыкнуть к коробке такие затупы я так понимаю до 40км в час проявляются в основном?

Zverev

New member
Замена желательна каждые 30-35 тысяч со снятием поддона и заменой фильтра, если есть финансы, можно оригинал лить, если нет, то можно идемитсу, торможение двигателем можно убрать через сканер, и после замены масла обнулить счётчик старения масла

Сверху