Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто при покупке не заметил ее по всей видимости неисправность!!!!в самом начале при движении как то рывками ведёт себя автомобиль газку по больше и все летит,газ отпускаешь накатом тормозит как то рывками!!!!
по всей видимости никто там ничего не менял с момента как она попала в Россию,вот думаю обойдусь только намоткой на Масло фильтр и прокладку поддона!!!или все же приговор коробке?
может это опция торможения коробкой!?я тоже подогнался первый раз чё за херня.масло фильтр поменяй.вариатор ушатать это много делов.,а так можно отключить этот тормоз через елм.просто надо привыкнуть к коробке такие затупы я так понимаю до 40км в час проявляются в основном?
Замена желательна каждые 30-35 тысяч со снятием поддона и заменой фильтра, если есть финансы, можно оригинал лить, если нет, то можно идемитсу, торможение двигателем можно убрать через сканер, и после замены масла обнулить счётчик старения масла