Кто брал автотепло? Какие отзывы

SkyCode

New member
Спасибо. Тоже сегодня взял. 1600 думаю не так дорого. У нас -30 бррр....

ну и что.что минус 30 у нас под питером было и 32 было и ничего не было заводилась и все прекрасно,это же не дизель а бензин ему вообще по фиг!и вы уверны что двигло не перегреваеться

Вова1986

New member
Сергей, ну вообще то задача этого одеяла не в том чтобы машина завелась,а в том чтобы двигатель автомобиля как можно быстрее выходил в рабочий температурный диапазон.На приборной панели есть индикатор перегрева и чего то он не разу не загорался и даже больше,в работе вентилятора радиатора я не заметил повышенную работу.А ты уверен,что в жёсткие минуса двигатель на твоём авто выходит в положенный температурный режим?!Много кто жалуются,что зимой прилично поднимается расход топлива и мало кто может увязать с тем,что тупо двигатель не может прогреться до номинального значения,а как следствие повышенный расход топлива.

ja.

New member
ты знаешь жалуються только на автомате!вот на ручке у меня расход не много больше!!!!!и то если в пробках стою больше чем летом и все

Solo_x

New member
Сергей, правильные мысли от части,но перечитай ещё раз о чем я писал,а писал я про

Zoomagazinvid

New member
да понятно!не были вы у нас да я из Питера я тебе скажу так у нас минус 15 как в сибири минус 30 у нас влажность такая что мороза много не надо!а в сибири сухо и отлично!так что не надо сравнивать!про мягкий климат

я понимаю о чем ты в Мурманске когда я там был я ощютил это,но это тактильные ощущения теплокровных за счёт высокой влажности идёт быстрая теплоотдача и к реальной природе не имеют никаких отношений,ведь сам же замечаешь,что неподкупный градусник фиксирует иную температуру))

Volcano

New member
ага а теперь сравни деталь которая облита водой и сухая!какая быстрее промерзнет и покроется коркой льда?

нет по этому и считаю одеяло на хрен не нужно для бензина,вот для дизеля еще можно подумать!но вот все остальное стекла и метал да все вольду

AsterMaster

New member
вот мы и вернулись к началу диолога))я думаю не будем больше дисскутировать на эту тему)Удачи на дарогах и в эксплуатации автомобиля (я без сорказма)!

спасибо и вам того же!каждый сам в принципе решает!но думаю японцы не глупцы и движки эти разрабатывались под зимний климат

Сверху