Коллеги, ) По случаю длительных выходных, решил окончательно разобраться с сверчками которые доносились из под торпеды, предоставляю фото отчет,

Denis Treskin

New member
Коллеги, всех приветствую!) По случаю длительных выходных, решил окончательно разобраться с сверчками которые доносились из под торпеды, предоставляю фото отчет, эффект очень порадовал. Прошелся виброй и лентой антискрип. Осталось дойти до очечника, пока не знаю как его правильно демонтировать.

dlcuxXI4xbt3R7_sCF32mRbJ8_9P73ZMaDVUHx62CfOPk1xTkxVCLPOfK_DK0LFRlK_d9AiXmeWcarP28e7JyFyw.jpg

Ken

New member
че там интересного? со стороны лампочек дергаешь вниз, сильно, но аккуратно..

romfdor

New member
как же я тебе покажу? пойду свой просто так снимать? спасибо..я его раза три снимал, больше не хочется!

я снимал всегда целиком, не доставая сначала светильники, кто их снимал сначала бывало разлетался корпус, жесткость то теряется и ставил обратно целиком.

не очкуй!)) там услышишь два сщелчка, значит два крепежа отщелнулись..посередине фонарь на липучке от одежды обыкновенной к крыше пристегнут

sirrsirr

New member
я просто про это не знал тогда, вот и дергал его туда обратно три раза!))

balexi

New member
Лучше очечник вообще не трогать, у меня он рассыпался как чипсы

Модно очечник разобрать легко.отщелкнуть лампочки как блок,далее руки внутри и дёрнуть вниз(там стоит типо защёлки)это мой сломанный (очечник просто отвалился)снять стекло у лампы и отвёрткой чуть внутрь и снимите все лампы

9G9URP86Um360cGoK9da3eB-YUyJpH-3iiMXLVYUJ0CLulzboqMrxBef09RnOl-GrbQ7_zvgICZ1yDDgky1e1hO3.jpg

А с стороны очечника,руки прям внутрь как сняли лампы и дёрнуть.главное со стороны крыши(с малого когда делаешь ломают

Сверху