Когда все пошло не так Скупой платит дважды. Думаю ярче примера Вы не встретите Как некоторые знают я уже некоторое время привожу машину в

korin71

New member
Когда все пошло не так

Скупой платит дважды. Думаю ярче примера Вы не встретите

Как некоторые знают я уже некоторое время привожу машину в порядок после почти двух летнего простоя.

Вложений из-за плохой эксплуатации в моменте приходится делать довольно много.

Недавно поменял мотор. Частично отремонтировал подвеску. А тут еще зима на носу.

Это не все что нужно было сделать еще, но зима не за горами резина нужна. Раньше всегда брал хорошую БУ. Этот раз не стал исключением.

Нашел решил за 8000р, думал на сезон но увидел в живую и порадовался, хватит даже на два. Единственное но, это то что она 195/55. Тиида на таких колёсах выглядит, как на колесах от тележки из супермаркета (ИМХО).

Все купил, доволен и радуюсь.

Ровно сутки....

Стою утром пью кофе, грею машину и смотрю на резину. Трещина? Еще? Все колесо?! Все колеса ??????!!!!!

Да, резина вся потрескалась за сутки езды - придётся переобуваться еще раз. Такого у меня еще не было

Можно ли меня осуждать за то, что при потоке вложений я хотел немного сэкономить? Наверное.

Обидно что теперь вложения на колёса будут кратны новой резине.

Сэкономил? Сэкономил...

На фото резина позавчера, на видео сегодня утром.

Oleg_Orlov

New member
посмотри может самому интересно станет

XpTGepUqrOMBfvrGsYtne1QfTH60m2vskFrmMXQXkgCoGhsh1YyG3un9SFOpAanSaFRZfba0UTK5KU00pl6pUJ30.jpg

kalius

New member
15 лет резине
Понятное дело она мертва будет
Я в 2022 покупал машину в комплекте была 10 года липучка, кое-как отъездил сезон и всё.
Протектор был почти новый, но за сезон вся растрескалась в мясо.

Sky Sergius

New member
Да ей красная цена 4000.

Ну, тут действительно как говорится, скупой платит дважды. >

Это же 4й Нордман, ему минимум лет 10. Он дубовый уже, по сухому асфальту и аккуратно, на остальных покрытиях просто опасно. Перед продажей просто чернителем или сажей намазали.

alex_ovd

New member
Эта резина и без шипов хорошо держит дорогу, лед, в занос тяжело отправить машину. Хорошие шины, главное боковых трещин нет и ладно, камеры поставь на край нии случай

Augo

New member
сразу видно эксперта по резине)
Да да, резина 15 летняя вся мёртвая вкруг будет хорошо держать и тормозить, не важно что все свои свойства она растеряла.
Странно, зачем тогда люди меняют шины

asec2008

New member
Я езжу на нордмаман 7 лет половина шипов нету это отличные шины, их и выкинуть жалко

Сверху