Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карантин карантином, но любимую забывать не стоит))) Все бока пролежены, кот
я считаю что менять масла и прочее нужно тогда когда ты химию в цилиндр льёшь, а так это все сгоряет в цилиндре либо в кате, другими словами если эта химия попадает в масло то и бенз тоже туда попадать должен, а для свечей это только плюс, промоются вместе с форсами)))
я собирал водородный установки и тут же чистили двигателя скажу одно, после про чистки водородом нужно обязательно менять свечи. У меня после 2 чисто пзд им пришла, но чистит зачетно
в бутылку давление через нипель от камеры, а в крышке как сделали? Шланг тот который родной к топливной рейке идет? Не подтекало ничего? Эта фигня с бензом мешается или на ней одной двиг работает? Сколько по времени?
два нипеля, один в бутылку, а второй в крышку, из того по которому будет жижа поступать выкручиваешь золотник. На трубку которая к рейке прикреплена одеваешь шланг и хомутом стягиваешь, а вторую сторону на нипель который в крышке, тоже с хомутиком, на всякий случай. Ну а дальше залить жижу(чистую без бенза), накачать давление около 3 очков и дать поработать согласно инструкции на жиже. Только предохранитель не забудь снять))) по времени у меня около двух часов на всё про всё, долго достаточно прогорает эта хрень - экономичная машинка))) у меня правда ошибка в конце выскочила по бедной смеси, это из-за низкого давления топлива...