Карантин карантином, но любимую забывать не стоит))) Все бока пролежены, кот

AreaSeller

New member
Карантин карантином, но любимую забывать не стоит))) Все бока пролежены, кот ревнует диван ко мне, пора и форсунки промыть)))
cv-1iHkeaj8.jpg

Evgeniy Andreev

New member
рекомендуют, очень едкая химия этот лавр, сам когда-то задумывался, в сети куча мануалов по промывке

nvt4

New member
я считаю что менять масла и прочее нужно тогда когда ты химию в цилиндр льёшь, а так это все сгоряет в цилиндре либо в кате, другими словами если эта химия попадает в масло то и бенз тоже туда попадать должен, а для свечей это только плюс, промоются вместе с форсами)))

signoff

New member
я собирал водородный установки и тут же чистили двигателя скажу одно, после про чистки водородом нужно обязательно менять свечи. У меня после 2 чисто пзд им пришла, но чистит зачетно

Снимал тут свечи коллектор, сувал туда камеру - так там все чистое, как у кота яйца. Пробег 245 тыщ.

Впусные чистые блестят, выпускные чистые красноватые. Немного на поршнях есть нагар, но такая байда его не смоет всеравно

Bandero2005

New member
да это больше для самоуспокоения))) но звук форсунок после промывки стал четким

я свои форсунки на стенд носил, проверили - все отлично, распыл держак, расход. Мыть не стали.

Звук становится более четким, потому что эта штука смазывает, через какое время все вернётся

Хз, я ничего такого не делаю, масло раз в 9-10 тыс эльф и хороший бензин - несте Газпром, бипи

в бутылку давление через нипель от камеры, а в крышке как сделали? Шланг тот который родной к топливной рейке идет? Не подтекало ничего? Эта фигня с бензом мешается или на ней одной двиг работает? Сколько по времени?

Es Hayem

New member
два нипеля, один в бутылку, а второй в крышку, из того по которому будет жижа поступать выкручиваешь золотник. На трубку которая к рейке прикреплена одеваешь шланг и хомутом стягиваешь, а вторую сторону на нипель который в крышке, тоже с хомутиком, на всякий случай. Ну а дальше залить жижу(чистую без бенза), накачать давление около 3 очков и дать поработать согласно инструкции на жиже. Только предохранитель не забудь снять))) по времени у меня около двух часов на всё про всё, долго достаточно прогорает эта хрень - экономичная машинка))) у меня правда ошибка в конце выскочила по бедной смеси, это из-за низкого давления топлива...

blackvulf

New member
Как шланг разобрал к рампе который, через шприц? И какой предохранитель и где вытаскиыал на бензонасос?

Andrew2006

New member
да шприцем, а предохранитель под капотом в блоке на локере, он подписан там

Сверху