Какой двигатель лучше 1,6 или 1,8. И коробка автомат или механика. Выбераю себе

Привет всем. Какой двигатель лучше 1,6 или 1,8. И коробка автомат или механика. Выбераю себе ( с пробегом седан), Кто что скажет. Всем заранее спасибо.

Двигатель 1.6 меньше проблем привозит. Что лучше АКПП или МКПП, вопрос некорректный по существу. АКПП надёжен не менее чем МКПП, если Вы об этом.

Froddo

New member
Павел спасибо. Ну а там МКПП или АКПП, видимо разбератся буду по ходу.

сомнительно,.. Но каждому своё, каждый покупает авто под свои нужды, я вот никогда не возьму седан, даже бизнес класса, он для меня не удобен и не практичен, что то запихать в него проблематично, мне машина нужна не только для того что бы жопу возить. Только хэтчбеки универсалы, и кроссоверы) харизматичный и стильный дизайн у БМВ 7 Ки, у марковника, но ни как у Тиида седан,..

ну круто будет, на грузовике на берег реки ехать ) с лодкой, с мотором ) шатром, бензопилой ))) и бензгенератором ) ещё раз каждый сам выбирает под свои нужды ) зы представил картину на скамейке или на Фреде )))

JanGo

New member
не согласен с мнением загрузки груза, в седане всё в багажнике, а люди сидят в чистоте и просторе, а в хече всё в салоне. Да согласен по поводу не габаритных грузов но считаю что для этого салон легкового автомобиля не совсем подходит.

вот согласен полностью, плюсов в хетчбеке в плане практичности для себя не нашёл, сколько бы не искал

1.8 масло хавает. идет только с мкпп, маховик дорогой.
а у механики 1.6 сцепа дерганая и пятая короткая.
1.6 at самая удачная связка.
Седанов сильно меньше на вторичке, еще у них рыжики возле сабли.

Сверху