Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой двигатель лучше 1,6 или 1,8. И коробка автомат или механика. Выбераю себе
Привет всем. Какой двигатель лучше 1,6 или 1,8. И коробка автомат или механика. Выбераю себе ( с пробегом седан), Кто что скажет. Всем заранее спасибо.
сомнительно,.. Но каждому своё, каждый покупает авто под свои нужды, я вот никогда не возьму седан, даже бизнес класса, он для меня не удобен и не практичен, что то запихать в него проблематично, мне машина нужна не только для того что бы жопу возить. Только хэтчбеки универсалы, и кроссоверы) харизматичный и стильный дизайн у БМВ 7 Ки, у марковника, но ни как у Тиида седан,..
ну круто будет, на грузовике на берег реки ехать ) с лодкой, с мотором ) шатром, бензопилой ))) и бензгенератором ) ещё раз каждый сам выбирает под свои нужды ) зы представил картину на скамейке или на Фреде )))
не согласен с мнением загрузки груза, в седане всё в багажнике, а люди сидят в чистоте и просторе, а в хече всё в салоне. Да согласен по поводу не габаритных грузов но считаю что для этого салон легкового автомобиля не совсем подходит.
1.8 масло хавает. идет только с мкпп, маховик дорогой.
а у механики 1.6 сцепа дерганая и пятая короткая.
1.6 at самая удачная связка.
Седанов сильно меньше на вторичке, еще у них рыжики возле сабли.