Какие у нас стоят лампочки в противотуманках

Мне с али пришли с H11 ))) Попробовал и с тем с чем пришли и простые H8- свет одинаковый, хотя расположение спирали отличается. Ставь, что дешевле... а дешевле будет H11. В Москве за 2 простых филипса H8 отдал 1100 р. PS Досих пор не нарадуюсь простым противотуманкам после диодных модулей...

комплектные лампочки в туманках тупо затычки.. не светят они и у многих лопаются,купи осрам н11 самые простые и увидишь разницу

та я купил простые филипс h8 и меня прям устраивают, засвет перед носом и по бокам великолепен, особенно после отсутствия птф) жалко на полку класть лампы по 550р, пусть стоят. А туда дальше, когда весь этот кипишь с пандемией пройдёт, то попробую воткнуть найт брейкер либо рейсинги h11, но это когда поеду на полировку фар с затяжкой в пленку. А такой вопрос, какие лампы стоят в линзованой оптике? Там тоже убогий h4 или дальний с ближнем раздельные? Просто смотрел по фото, светят просто сказка)

SvetaAuto

New member
проводка вся лежит уже) датчик купил в фишку вставил и на штатное место прикрутил)

vladno

New member
о как, надо прогуглить данную тему. А сколько по деньгам вышли фары+шторки+корректор?

refycul

New member
мне фары в пятак встали,я шторки не менял мне полностью модуль хэлла 3 подогнали за бутылку винишка) а так шторки 500р в среднем, корректор на данном этапе самое дорогое,если в лоб то 4к но можно поставить с других Ниссанов,только кронштейны и тяги самому сделать,тогда 500-800р датчик

вот оно как) я сам давно смотрю на Хеллу 3r, но боюсь меня менты поимеют за линзы в простых рефлекторных фарах) выходит можно просто взять линзовку с пруля и воткнуть туда Хэллу и не париться? Так, а маркировка на корпусе фары только ксен? Даже 4к это не так страшно, мои фары затянуть в полиуретан+полировка 6к ценник выставили

Сверху