Я понимаю, что у нас тут клубок по интересам, но ввиду развития таких событий в

Endi

New member
Штрафы вводят уголовную ответственность,а масками и антисептиком народ обеспечить не хотят!((

dantes

New member
пока подготовка идёт, по всем маршрутам въезда и выезда вагончики и блоки ( но дорога не перекрыта)

Получат команду Перекроют сразу, Но это в случае если там примут ЧС , Что вряд ли т.к. на это нужно потратить очень много денег ,... Запасайтесь поп кормом. Ждём продолжения ,....

Valeriaak

New member
Работаю как обычно. Жена до понедельника сидит дома. Юг области почти весь закрыли. В нашем городе пока спокойно но власти просят оставаться дома, многие прислушались.

alex_optimizer

New member
Работа по заявкам, есть заявка едешь делаешь, то чего не можешь сделать удалённо, нет заявки сидим дома, к удостоверение выдали доп листок что имеем право передвигаться до объектов, на зп не повлияло естественно оклад есть оклад, в городе 3е заболевших, ситуация конечно страшная

У нас сегодня ввели обязательную самоизоляцию. Хз. Народ ходит также, ездит. Половина народа не понимает что делать. По идее нужен карантинный режим, чтоб точно никто никуда не выходил. Но его нет. Есть какая то обязательная самоизоляция.

piriel

New member
У нас в кургане слышал про один случай, девочка заболела но уже выздоровела

-=Lubasha=-

New member
сиди не сиди, все одно переболеешь, но я считаю лучше позднее, чем в пик болезни ибо может именно тебе ИВЛ не хватит..а так, все переболеем))

До 30 июня отправили в отпуск без сохранения зп и жена в декрете сидит хорошо запас денег есть если что в get доставку пойду работать

Сверху