Я понимаю, что у нас тут клубок по интересам, но ввиду развития таких событий в

Я понимаю, что у нас тут клубок по интересам, но ввиду развития таких событий в стране интересно. Как у вас проходят времена карантинные? Как с работой и с бытом домашним? Какое видите развитие событий?

Работаем а потом сидим дома,если распространение остановят есть шанс,а если не остановят придётся переболеть всем,а тут уже у каждого свой исход..

lego-mix

New member
нет,не говорю,возможно в других странах есть и то не факт,я могу только предоставить факт того как только наше правительство начинает что-то менять,что нибудь да происходит,я как жила обычной жизнью так и живу

wsdotcom

New member
Сидим дома. Огородом занимаемся. Город пустой. В магазины пускают по одному человеку. Новости задрали с квирусом, хоть телек не включай.

а ты вроде вообще не из нашей группы, братишка!!! Либо очередной молчун проснулся...
Гуди давай в другие группы, а то и присесть можешь сейчас за такие изречения.

Работаю как обычно, только справку с собой теперь вожу, что отношусь к жизнеобеспечивающей структуре. Кстати сегодня три раза тормознули, если б не справка развернули бы обратно домой

uno_domini

New member
Из Всеволожского района в Купчино. Сегодня утром спокойно было, посмотрим что будет вечером.

Сверху