Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я никуда не пропадал) Душнила по поводу не практичности седана, на
На каждого душнилу найдется ещё один душнилу)))
Кому что... Когда только водитель и пассажир спереди, тут да хетч больше поместит, наверно. Но когда водитель, два пассажира, плюс собака, то я 1,5-2 куба вещей умудряюсь впихнуть. У седана только один минус, то что габаритные стиралки и холодильники в салон не влезут. Но я такое не вожу и не подниму даже. Поэтому мне седан удобнее))
стиралка 40см без проблем лезет на заднее сиденье в седан,есть ещё уже стиралки,товарищ такую себе в хрущёвку купил,даже в багажник залезла,правда упаковку сняли
Ебушки воробушки, сразу не разглядела что это Кашкай.
Так вот, имея во владении и Кашкай и Тииду седан, могу с уверенностью сказать, что Кашкай это косметичка по сравнению с Тиидой
ничего подобного) имея во владении тииду хетч, и кашкай, с полной уверенностью заявляю что кашак вместительнее тииды) хотябы в том что, откинув задние спинки, без двигания передних сидений, можно спать в полный рост
каждому своё, мне нравится, зимой 4wd любой сугроб во дворе твой) сиденья в ровный пол задние) летом это лес, там где не проедет пузотерка и монопривод) по сравнению с тиидой места больше)