я никуда не пропадал) Душнила по поводу не практичности седана, на

Ilyuxa1004

New member
Здравствуйте, я никуда не пропадал) Душнила по поводу не практичности седана, на месте)

Oc_mjlQS56dnLWEgRsNDmp3C8o90yKc_z5Xqn4_NRtSjXsO4q-BMuVUXpX5wO3t2NT4X16p-mQ024NzW_L_BZJ4M.jpg

На каждого душнилу найдется ещё один душнилу)))
Кому что... Когда только водитель и пассажир спереди, тут да хетч больше поместит, наверно. Но когда водитель, два пассажира, плюс собака, то я 1,5-2 куба вещей умудряюсь впихнуть. У седана только один минус, то что габаритные стиралки и холодильники в салон не влезут. Но я такое не вожу и не подниму даже. Поэтому мне седан удобнее))

yuy

New member
водитель, пасажир + один сзади, и груз) а так действительно, я согласен каждо му своё

Tryna

New member
а что в седане на задний диван не поместится стиралка? Я на жиге копейке на задний диван засовывал стиралку на 6кг

Seo Anton

New member
Имян, нет... Если узкая 40 см то может быть и влезет через дверь) а если уже более широкая то врятли... Я на ваз 2107 возил на крыше на багажнике

uiauser

New member
стиралка 40см без проблем лезет на заднее сиденье в седан,есть ещё уже стиралки,товарищ такую себе в хрущёвку купил,даже в багажник залезла,правда упаковку сняли

с правой стороны, где не разложено спинка заднего сидения) если было бы разложено то и не нужно было бы, боком пихать...

Элина

New member
всё что влезло) увидел дрова бесплатные, почему бы не взять для шашлыка?)

bymbaman

New member
Ебушки воробушки, сразу не разглядела что это Кашкай.
Так вот, имея во владении и Кашкай и Тииду седан, могу с уверенностью сказать, что Кашкай это косметичка по сравнению с Тиидой

GPS-I

New member
ничего подобного) имея во владении тииду хетч, и кашкай, с полной уверенностью заявляю что кашак вместительнее тииды) хотябы в том что, откинув задние спинки, без двигания передних сидений, можно спать в полный рост

necmimaden

New member
каждому своё, мне нравится, зимой 4wd любой сугроб во дворе твой) сиденья в ровный пол задние) летом это лес, там где не проедет пузотерка и монопривод) по сравнению с тиидой места больше)

fM-LybZcj4ebeG50zeUxSs28Y0dxtOs1-ZcI9zlFXOOIti-b3vSE5efTVvlUdrF22PmC_9WHRmtwXhR8NC7Ia42x.jpg

Сверху