Я думаю уже пора!!) Кто переобулся уже в Московской области?
Дмитрий Дмитрин New member 27 Июн 2018 #1 Я думаю уже пора!!) Кто переобулся уже в Московской области?
I Ivanov25091957 New member 4 Июн 2019 #8 да сам охуеваю, нах резю шипатую брал, два раза снег за зиму был, так сейчас переобуй, законом подлости снег вьебет и жена вьебется куда нить>>>
да сам охуеваю, нах резю шипатую брал, два раза снег за зиму был, так сейчас переобуй, законом подлости снег вьебет и жена вьебется куда нить>>>
yms New member 21 Авг 2019 #9 мои шипы снег видели вообще один раз, когда на дачу зимой ездил!! А машину жены пока переобувать не буду)
мои шипы снег видели вообще один раз, когда на дачу зимой ездил!! А машину жены пока переобувать не буду)
Денис Леонов New member 20 Окт 2019 #12 На следующей неделе точно уже, иначе зимняя полысеет, первый сезон. Пока по городу всеравно езжу.
tvliveru New member 6 Ноя 2019 #13 У нас рановато пока, в Московском регионе со следующей недели снег и заморозки.
Семён Богданов New member 22 Ноя 2019 #15 Сегодня поменял на лето, достал уже шелест шипов да и резину жалко.
Юрий Лысенко New member 23 Дек 2019 #17 Да, зимаки конечно жалко, но ска погода не предсказуема, пока зимаках поезжу скирипя зубами. Татарстан Набережные Челны
Да, зимаки конечно жалко, но ска погода не предсказуема, пока зимаках поезжу скирипя зубами. Татарстан Набережные Челны
Макс Анохин New member 25 Дек 2019 #18 Мне вот пофигу, резина зимняя на выброс, буду ездить до талого
Ф Фёдор Костин New member 30 Янв 2020 #19 Хорошо вам, а в барнауле до сих пор слой льда по утрам и вечером
lamaker New member 21 Фев 2020 #20 Рановато ещё переоьуваться погоди до начала апреля ещё погода плавает и снег еще обищали.