Интересно,и что даст этот знак? Совсем дебилы кто обязал его клеить

Интересно,и что даст этот знак? Совсем дебилы кто обязал его клеить.
NtcA94KHld8.jpg

FOX555

New member
Типо что ты переобут по сезону чтоб другие люди видели я так понял

Знак «Шипы» – изобретение давнишнее: эта «треуголка» вошла в обиход еще в девяностых годах прошлого века, когда шипованные шины перестали быть экзотикой, доступной исключительно для автоспортсменов, и начали появляться на гражданских автомобилях. Тогда знак, предупреждающий о том, что машина едет на шипах, был весьма актуален: он призывал водителей, двигающихся следом на всесезонках, соблюдать дистанцию – понятно ведь, что тормозной путь на льду на шипах заметно короче, чем на обычных покрышках.

Boruta

New member
так то оно так,но скорее всего это сделано по большей части что бы с нас автомобилистов бабло рубить.

IKnowYou

New member
Аха я об этом думал ) и про липучку, у кого она стоит типа тож нада ш клеить

ektor

New member
Тоже пришлось вешать, а то вчера уже чуть штраф не выписали, правда повесил с внутренней стороны на присоску, клеить не стал.

это типо чтобы ты держал дистанцию на трассе а то когда тебе шип прилетит в лобарь то ты сразу растроишься и поедешь за новым лобарем. А то по Вашему дебилы законы придумывают и только Вы одни умные

sv_84

New member
раз пошел разговор дистанцию над всегда соблюдатьа если камень из под колеса прилетит а. Не шип я ипать не растроюсь?

Rupay

New member
от камушка будет трещина и то может не сразу а шип влетает в стекло как патрон и хорошо если остается в лобовом

seoplayer

New member
смотри что бы она по ГОСТу была. У нас в городе маразм, ДПС замеры наклеек делают, если не соответствует то штраф, пизес(

Сверху