и суток. Стал вопрос о замене передних опорников. В сервисе товарищь говорит что

marina0022005

New member
Всем привет и доброго времени суток. Стал вопрос о замене передних опорников. В сервисе товарищь говорит что был владельцем тииды рекомендует брать свои тиидовские здесь же в группе рекомендуют от икс трейлаТак же он советует делать сход развал. Вопрос он прав или менять сервак, И по личному опыту подскажите какой фирмы опорники брать. Всем спасибо

Дак если бля товарищ рекомендует от тииды и здесь же в группе рекомендуют от тииды то в чем собственно вопрос

baton

New member
Че тут думать то?
Все ставят вот такой опорный подшипник - SNR M255.09 (700р),
качество не хуже оригинала.

AZZzzz

New member
у меня резинки с трещинами как лучше менять с подшипником или только резинки

я бы только енту резинку которая кстати по правильному называется подушка опорная, нафиг рабочий подшипник то трогать?

Ragnar77

New member
у нас только схождение и оптимально сделать, но смотри по рулю, если собьется руль по оси то конечно надо.

Я тож думал, что сход-развал после замены передних стоек и опор делать необязательноO, теперь вот на одном колесе резина уводит в сторону. Всего то месяц проездил без регулировки.O

victor_by

New member
Менял опоры на оригинал отходили год, Поменял на Китай отходили 10 мес, Вывод? Поставил от икстрейла с небольшой доработкой по уборке грибка и усё как говорят о проблеме можно забыть,

sv_84

New member
я в начале тоже загорелся от икса их воткнуть, но потом люди умные просветили, что ничто не приходит из неоткуда и не уходит вникуда)) они жестче, меняется распределение энергии, в итоге сбережешь одно, попадешь на другое и не факт, что другое будет дешевле, плюнул и езжу на оригинальных

Я думал о этом много чего пересмотрел и поставил, Езжу ничуть не жёще из-за того что у них резина толщё работает подвеска а не опора от чего на трассе стоит как вкопаная мелкие трещины на асфальте не ощущаются вообще, При поворотах руля так же как и родная изгибается, Да и сравни стойки от икса и свои, Там разница в длине нарезки резьбы из-за чего грибок у опор, Отсюда вывод коммерческий ход бизнес ничего личного ,

Сверху