Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
.exist.ru не самая дешевая Площадка по продаже авто запчастей, думаю можно и дешевле,их схема меня устраивает понятно что немного переплачиваю,мне так удобней.
я первый раз их буду ставить,вроде как Япония,по Отзывам вроде неплохая Фирма а там ХЗ,цена не особо влияет качество материала,сейчас очень трудно понять да и купить нормальную запчасть,много контрафакта,поставим посмотрим отзыв напишем,
так же заказал диски этой фирмы перед,зад, и рем комплекты суппортов перед зад, хоть на тормоза не жалуюсь но пора провести инспекцию да и обновить детальки,езжу быстро,дороги хорошие,летом жара,так что Тормоза на Первом Месте.
Фото показывают и даёт наклядный пример Артикля,в интернете не всегда есть точная информация по тому или иному товару который хочется заказать,но прежде посмотреть что он из себя представляет,так что с фото и Артиклями все Ровно ! Вот и диски с направляющими приехали,ещё немного и будем перебирать суппорта готовиться к Летнему Сезону,все самое необходимое лучшая Цена,Качество заказана,просто ждём-с