Господа скажите реальный расход в городе, 1.6 мотор, механика

спасибо, почитал в инете, кто что пишет. Многие пишут, что в городе жрут много. Вот решил узнать у реальных владельцев. Машину хочу под работу покупать.

ну вот я живу в твери. Пробок не много. Люблю и погонять. У меня автомат кушает 10.5 по городу. На механике смело литра 2 скидывать. Почти всегда включён кондиционер.

smashor

New member
у знакомого механика. И тоже любит погонять. Вот его расход и написал. 8-9 так же с кондиционером.

NicUkr

New member
У меня по городу бортовик показывает 8.6 литра) считаю хороший расход)

По сабжу: по ночной Твери, если попадаешь на красные светофоры, расход 8-9. Если толкаться в час-пик со скоростью пешехода, 12-13 получается. От времени года не зависит. 1.6, МКПП. 28 лет, хотя не понимаю, причем тут возраст!

ektor

New member
По трассе 120 кмч = 6.8лсотню. Все данные с включенным кондеем.

ее и не будет,тут все индивидуально >
если ты дед пердет переключение в районе 2 тыс без кондея то и 6.5 будет есть вкл кондея 7,включил музыку 7.1,
Если ты молодой амбициозный стритрейсер крутишь от 4тыс и выше то 8,вкл кондея 8.1-8.5 вкл музыку наваливаешь 9,открыл окна чтоб музык слышали все 10-11
так что диапозон расхода от 6.5 до 12 считаю смело оправданным для данной конструкций автомобиль,двигателя и коробки.
что хочешь от машины,так она и будет себя вести

Elf-Elf

New member
Если ездить как пенсия. Не поднимать обороты выше 4х то и жрет меньше. Бортовик кажет 7.4литра, но так ездить не возможно.

Сверху