Где-то уважают тииду и вопрос кто нить видел такие туманки как на мятной

HellBoy78RUS

New member
Где-то уважают тииду и вопрос кто нить видел такие туманки как на мятной?)
tuHVJe07Uyo.jpg

Евгений2

New member
на сид это я так понимаю ходовые, туманки ниже, а на тииде на фото как будто они больше )

2 шт. для Nissan Tiida хэтчбек C11X 2007-2010 2011 2012 автомобильный Стайлинг передний фумпер светодиодный Противотуманные фары высокой яркости Противотуманные фары H11
https://s.click.aliexpress.com/e/mSS23S6 такие?

Dolven

New member
кто то мне скидывал,вроде светят достаточно хорошо,лучше и ярче штатных

я только прохие отзывы про такие слышал, как дхо возможно, если брать диодные то которые тип с линзой но они и стоят дороже, а ещё лучше ближний/дальний в туманки )

ща может кто то скинет,мне наверное даже пару человек показывали.а те линзованые по мне так ужасно смотрятся если мы об одном и том же

PriBoy

New member
видел на Еноте, лишение прав гарантировано, слепят днём во всю, и толку от них ноль.... Туфта

ну хз,у меня уже вторая авто с Ксеноном 4300К в туманках, ездил даже за границу, ни какого лишения )))) у меня штатные туманки с ксеноном

ксенон это одно, с Алика диоды, которые светят во все стороны, а ксенон можно спойойно настроить и не знать беды.

vladno

New member
даже не лишение, либо их настроить правильно, если есть такое как в штатных, хотя такого не видел, слепят среди белого дня, ночью возможно будут слепить не хило, получить от водителей можно либо инспектор ДПС остановит, ведь слепить других нельзя.

Сверху