где можно заказать рычаги подвески? Слесарь говорит брать целиком рычаги. А если

andrew-kornev

New member
Добрый вечер, где можно заказать рычаги подвески? Слесарь говорит брать целиком рычаги. А если просто заказать салентблоки я спросил, он сказал тяжело подобрать. Правда ли это?

Сайлентблоки задние и шаровая переднего рычага точно можно перепресовать ) А целиком менять говорит что б мастеру больше заработать и не заниматься перепресовкой. Все можно сделать.

Ildarr

New member
Посмотри на профильном форуме, идут рычаги от рено меган, покури форум там артикулы на эти рычаги найдешь

Nazarich

New member
да я ради интереса раз и сам менял сайленты рычага, делов на 15 минут))

kykokij

New member
Если рычаги не оригинал, а какой нибудь sidem, то реально может быть гемор с сайлентблоками, так как у разных фирм разный диаметр отверстия под внешнюю обойму

signoff

New member
вот я и встрял с не оригиналом. Салентблоки не подходят и все((( пришлось в сборе покупать

Сегодня снял рычаги sidem... которые прослужили мне 4 месяца,..одним словом гуано. Шаровые в хлам...саленты задние по рваные. Поставил рычаги которые прежде стояли, запресовал в них ctr шаровую и задний салент. Посмотрим сколько проходит. Левый рычаг это конечно жесть....

Сверху