Газ на Тииду кто ставил, напишите отзывы

Дима В.

New member
Я катаю, проблем нет! На 1000р проезжаю в среднем режиме 300км, мало или много не могу сказать, может кто на бензе больше накатывает? Хотел бы услышать ваши подсчёты.

Так же 250-280 на руб зависит от того как на тапку будешь ждать. И вот вообще не вижу смысла газа если на одинаковую сумму денег проедешь одно и то же расстояние плюс минус 30 км. Зато за оборудование и установку деньги сразу заплати да ещё какие. В нашей стране никогда не дадут экономить, бензин начал дорожать с 2 тысячи хер их знает каких годов газ не трогали, а теперь и за газ взялись у нас уже местами по 30 руб.

mexxvv

New member
Заправляюсь безином 95. Всегда на 1500, проезжаю 520—540 км. Да с 2019 бенз обещают 60—65 руб/л.

Jahrkiy

New member
Многовато! Езжу каждый день по 70 км минимум! Всегда пенсионерю 90-95 км/ч. трасса 90%, плюс у меня МКПП.

ну это само собой эти Твари сверху своего не упустят! Будем калькулировать как поднимут цены, авось и перейду! Оборудование + голову буду закладывать в расходы сразу. Посмотрим!

vborg

New member
180руб с тыс км выгода.теперь считайте сколько нужно проехать чтоб окупилось оборудование с работой.стоимостью в 30тыс руб плюс то.фильтра свечи и тд

monster_reg

New member
Примерно чтоб была экономия нужно проехать не меньше 160тыс км.я раб в маг и торгуем и занимаемся уст газ оборудования.и сам мастер по отзывам людей и сам ездит на газу.сказал что газ дорожает и выгодно только большим машинам.и организации чтоб не п..дели бенз.

Сверху