есть ли болячка на тиидах в виде плохого обдува на лобовое стекло ?? Я смотрел как работают заслонки, все четко переключаются...

alex_ovd

New member
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста есть ли болячка на тиидах в виде плохого обдува на лобовое стекло ?? Я смотрел как работают заслонки, все четко переключаются, замена салонного фильтра особо нечего не дала … хочется как бы получше обдув т.к. углы, а далее и 25% стекла затягивает приезде по трассе

Vitla

New member
ну в мороз у меня затягивает если на лоб не ставлю обдув,а если на лоб поставлю то норм,ставите режим из салона или с улицы забор воздуха?

там и так на максимуме стоит. Ладно понятно )) не кто не сталкивался наверное )) придется разобрать все

svcard

New member
Да да у меня так было, поставил забор с улицы проблема ушла.

Alinata

New member
У меня передняя панель под лобовым стеклом подперта проставками, греет лучше )

У меня сейчас на улице -25, печь на японских машинах обычно справляется, а тут так получилось что приобрел тииду и растопил я из за печки

lilkrank

New member
Поменял фильтр салонный, проверил заслонки ( все хорошо ) а вот на деле воздух дует только по середине лобового стекла, а ближе к краям воздуховода совсем нечего не дует

Грешу может на избыточную влажность ( езжу редко ) либо может как вариант сам вентилятор печки с неисправными лапостями …. Есть может у кого нить предположения куда можно еще заглянуть ??

lapiz

New member
Если на улице до - 5 градусов, то попробуйте включить кондиционер или климат контроль, градусов на 20.

Обдув гафтно у тииды, ничего не нужно делать, это бесполезно. При запотевании кандей только спасает. Для обогрева на 3 скорость и на стекло, с улицы переключатель. Чуть дольше, но терпимо.

Сверху