ещё раз. Звук двигателя от 2000 до 3000 оборотов, только на холостых и только на

hiwobad

New member
Доброго дня ещё раз. Звук двигателя от 2000 до 3000 оборотов, только на холостых и только на прогретом. На холодном двигателе ни каких шумов и звук слышно только в салоне.

godzeus

New member
У меня такая же фигня! ище попробуй подержать педаль на 2 об/ мин будет ище сильней трещать, облазил все форумы очень много у кого такая же херня но при этом никто так и не нашёл причин, но и при этом народ пишет многие уже и за 200т проехали изменений никаких не лучше не хуже

И звук ище очень четко будет слышно открой капот удерживай педаль на 2 об/мин и услышишь как сильно трещит

smashor

New member
ну лично я менял 3 вида масла ничего не меняется. Я Забил, и уже 15т после обнаружения проблемы проехал и пока все норм

vadim2

New member
Я в таких случаях пересаживаюсь на 11 летний Хюндай Акцент сына, денек поезжу на нем и обратно на Тииду. И офигиваю - в салоне тихо, ничего уже не скрипит, движок басовито урчит,
машинка едет комфортно, класс. На пару месяцев хватает.

mvbet

New member
поменял масло, ни чего не поменялось))) слушали эндоскопом стук, локолизовали в области грм где звёздочки распредвала, и как думаешь это цепь или звёздочки, пробег 140000 но сколько скрутили хрен знает.

ucool

New member
просто на сколько я знаю цепь слышно при запуске Авто либо при сбросе оборотов, но ни как на именно 2 тысячах оборота

seoplayer

New member
так в том то и дело машина ведёт себя нормально и на холодную если поднять до 2000 ни чего не стучит

Нет ни делала просто знаю все сведётся к тому что надо либо мотор капиталить или купи контрактный

Гуглил эту тему у многих такая херня и суть в том что никто так и не разобрался в чем причина многие после обнаружения проблемы и по 100т проехали и без изменений не хуже не лучше

был сегодня в другом сервисе, слушали датчик холостого хода помыли, сказали что возможно распредвал стучит, но не факт, вскрывать смысла не видят, сказали наблюдать

Сверху