Две покупаешь цена по 795? Оо как думаете стоит взять

Две покупаешь цена по 795? Оо как думаете стоит взять?
f2282NSkRrs.jpg

selim103

New member
Это типа акция такая крутая что-ли? Как то подозрительно, а так масло хорошее?

PriBoy

New member
в метро, да бля там последняя канистра осталась, приход будет 16 ток, буду ждать

Nitross

New member
да не знаю. Я neste лью, масло с фильтром в вианоре 1600 получается

sun044

New member
посмотри на youtube есть канал основателя oil клуба, он разные масла сдает на лабораторный анализ и все подробно рассказывает. Про Лукойл плохого он вроде ни че не говорил, за свои деньги хорошее масло. А всяких Андреев Петровых, которые японские движки от реношных не отличает, не слушай. Оригинальные масла Ниссан, которые продают у нас, это total, я не вижу смысла лить его за эти деньги. По личному опыту знаю, что чел с работы на Мазда 6, перешёл на лук, чаще меняет и всем доволен. Ваще любое масло норм, если не левак

tio

New member
да там видно же что парень не разбирается) а меняю я всегда каждые 5-6т поэтому тоже не вижу смысла лить дорогое масло

да в том то и дело, масло лук вполне достойное, я тому дядьке с oil клуба доверяю + не пустые слова, а подтвержденные анализом. На сколько я знаю, лук на заводах Мерседес в России льют, значит не все так плохо))

PriBoy

New member
да я видишь под сомнениями ещё 5.30 или 5.40 лить, по мануалу вроде как 5.40 рекомендуют

buker

New member
там написано, что предпочтительней лить 5w30, но если нет такого масла, то нужно пользоваться диаграммой вязкости, которая там же нарисована

Сверху