Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю стрекозу 2.4 поменять на тииду, стоит или нет? Большой налог и расход по
для 1.6 машина летает. Но после 2.4 будет тухленько, даже с немного большим весом.
Если покупать, то только на автомате 1.6. Либо 1.8 6ст МКПП. Если ездить умеренно, то автомат 1.6 жрет не больше ваза. Вплоть до 5л по трассе не торпясь.
Camry все же это Camry. Но Tiida настолько хороша, что как минимум плеваться пересев с XV30 вряд ли кто-то будет.
да ну, если бы XV40 - то я бы еще подумал, а машине, которой за 10 лет уже перевалило... К тому же кожанный салон есть и на Tiida. Хоть и своеобразный.
Да и по трассе Tiida ничего так, я как-то 160 пер по М4. Тишина и спокойствие. Но это исключительно если автомат, либо коробка 6ст. С 5ст МКПП на трассе при такой скорости ад.
наши ребята ни за какие шанюшки свою камру,даже будь ей 15 лет не пересядут на Тийку.Они холят и лелеют их.У меня сосед по гаражу до сих пор надо мной смеется,что я взял с салона ниссан, а не пробежную Камры
Ну так может рассуждать и владелец W140 относительно старой Camry. Это вечная проблема - купить новый солярис, либо 2х годовалую Mazda 3, либо 6-летнюю Audi A4, либо ушатанный-перешатанный, битый-перебитый BMW M5 как некоторые.
Всем спасибо, пока останусь на стрекозе) кстати знакомый на 40й ездит, 3.5 литра, 277 кобыл, так однажды попросил прокатиться на моей и был приятно удивлен, на что она способна, машине 12 лет, а она в идеале и дует достойно) но этот расход прост пздц, на тысячу 230 км проезжаю всего.