думаю многие знают о проблемах с нашим кузовом (под ковролин я также лазил и там все сухо и без ржи), сейчас конкретно о "карманах" за задним

Всем привет)) думаю многие знают о проблемах с нашим кузовом (под ковролин я также лазил и там все сухо и без ржи), сейчас конкретно о "карманах" за задним бампером) Сегодня я дошел до этого, снял заднее правое колесо, а также задние локеры) и увидел то, что меня даже обрадовало, сквозной гнили нет!) Есть рыжики, в том числе под краской) Взял наждачку с преобразователем и принялся зачищать все до чистого металла, эффект вы видите на фото) Спасибо Алексу, за то что намекнул залезть в интимное место тииды)
P.s поскорее загляните в те самые карманы)

QPZM4XLDV5iCzZhZ_v7FzZpUSqfiOLbKRViUeTLVbLFqJpshHonUxQQEBVTD4s8n4otwgquRweS8i8so4e3Eoe_X.jpg

retfdwr

New member
Продам Ниссан тиида. Под ковролином сухо,под локерами гнили нет! Цена 2 млн.р.)))

Сегодня тоже залез под пассажирское сиденье - сахара, гнили нет) а вот сзади проблемы, ванна запаски вся в рже((((

по бокам в карманах на сварных швах и во внутренней полости под внешним крылом, где проходит тросик бензобака

пролей обильно типо ивханом или чем на на основе танина преоброзователя, а через день залей все или мл для скрытых, или на основе минералки без закустителя антикором, больше ты ниче не сделаешь

да эт без разницы, только залить, чем дольше не высыхать будет тем лучше в скрытой полости, я на основе минералки лил составом, он практ не сохнет вообще, а так конечно что душе угодно

Сверху