Друзья знатоки Расход масла примерно 700-800гр на 6 тыщ. вроде не так много, стоит ли заморочиться с раскаксовкой ? Поддон у нас я так понимаю

Chep

New member
Друзья знатоки подскажите пожалуйста.
Расход масла примерно 700-800гр на 6 тыщ. вроде не так много, стоит ли заморочиться с раскаксовкой ? Поддон у нас я так понимаю крашеный ? Пробег 270 т

romanr

New member
Eneos всегда на любых машинах хорошо расходуется. Попробуй турецкое масло Ofisi Petrol также 5/30.

Dxodwm6NkyRj-zuXd_vLWl3apQCpUSgNfjXmW7DKOJuuW9dCHqBKMeHcP4ePveinAWLA11xqNClY7Auy89zZUH7A.jpg

dr26

New member
понял, спасибо, попробую, может реально хоть не уйдёт но сократится расход !

никогда не поверю в такое про Eneos. Не было расхода наверно потому что эту машину не заводили))
Это масло заливали в новую машину из салона и расход был 400-500 мл., на 7 тысяч.

IRKSISTEM

New member
nissan cedric 4.1 98 год, проехал на нем овер 80т.км. mazda demio 07 год овер 120т.км. ланос крузак, киа рио НОЛЬ расхода, мотор чистый!

тут зимой в сибири с бешеными моточасами, проехал(профукал) замену масла проехал на нем 14т.км,ушло(скорее всего угорело) с полного уровня масля до 3/4

nastik_sl

New member
я тут дядьке взял тииду леворукую 10 года 1.6 на мт, и вот я смотрю вы тут в группе активный. Я могу задать вам пару вопросов по ней?

Пальцем внутри глушителя проведи и поймешь если в масляной копоти будет.У меня такой же расход-глушак чистый на выходе.Я потому и не парюсь

webcritic

New member
Нормальный расход,у меня 800-1000 на 7 тысяч,и пробег под 500.
Тоже лью енеос.

art-seo

New member
Это раньше надо делать, а не когда почти литр уходит за 6 тыс км, раскоксовка тут уже не поможет, какой пробег на автомобиле ? Обычно такие расходы начинаются с пробегами 300+ если за двигателем следили, ну а если всю дорогу масло меняли 10-15 тыс км то и до 200 тыс может начаться такой расход

Сверху