друзья. Хочу приобрести крепеж для 2 х велосипедов, Летом планируется дальная

uno_domini

New member
Всем привет друзья. Хочу приобрести крепеж для 2 х велосипедов, Летом планируется дальная поездка из Москвы в Крым (Ялту). Хотел бы узнать ваше мнение по поводу такого крепление. Слышал что гайцы могут докопаться,якобы из за велосипедов фары или номера не будет видно. На крышу не хочу, Фаркопа нет на моей машине.
wLINQ2aWkFw.jpg

Эрик

New member
Главная дорога, как то это рассказывали, про такие, что сзади, то крышку помнут, то

BALENOK

New member
какой епт аэро... Ты тогда забыл сзади спойлер припиздячить, чтоб прижимало>
Ну ты же не при каждом выходе из авто будешь их снимать>

Well_Great

New member
они и сзади будут тормазить, если ты про аэродинамику, воздух пиздячит в кучи сзади авто, поэтому, эффект тот же...

уверен что нет,его посты на форумах тииды от 2008го года,судя по его постам тачку он поменял примерно в году 12ом или 13ом,но там он много полезной инфы кида и по разборке каких либо узлов,а так же как салон разбирать,даже всю подсветку перепаивал в синий цвет,вот только не помню,в своей машине он это делал или в машине однофорумчанина и кстати вот его пост об этом креплении для велика
http://www.nissan-tiida-club.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=3&func=view&id=4&catid=34

prepvisa

New member
полистал его драйв, на самом деле очень много интересного он делал с тиидой))

в общем скажу так ! у тебя же Хэтч? Если да, то снимаешь заднее сиденье, и спокойно запихиваешь 2 велика, правда придется снять колеса но это мелочи ! Другой вопрос, если народу больше чем 2 человека ) там места без заднего сиденья, оооочень много, седановодам такое не снилось никогда, почти как в ларгусе )

rexfor

New member
не получится 2 велосипеда и еще 2 человека без задних сидений(

Я брал такой багажник, говнище полное, в итоге без снятия сиденья перевожу два горных велика, между ними покрывало, но это в пределах города

zolotko

New member
понял, но на далняк так не пойдёт? Почему такой багажник плохой?

Сверху