Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, сигналка пандора стоит. Что-то фигню какую-то выдаёт, когда ставлюсь на
Друзья, сигналка пандора стоит. Что-то фигню какую-то выдаёт, когда ставлюсь на охрану. Внезапно началось. Мигает капотик и в углу иконка появляется. Кто подскажет, что за ерунда.
У меня тоже так бывает, концевики скорей всего капота или где то скрутка (( у меня так обычно в дождливую погоду поедешь и при постановке на охрану сигнал что как бы не закрыто и капотик моргает,забил,само как приходит так и уходит
сам не понял,обычно Сигу ставят не официлы ! Как бы применяется вживление в штатную проводку путем обреза проводов и их соединений путем скрутки !
Чё тут на понятно ((
Мож у Вас как то идивидуально устанавливали Сигнализацию, у меня как и большинства автовладельцев на скрутках со временем все это дело окисляется,даёт плохой контакт а где и просто отгневает по этому Сига и начинает Глучит ,при тех или иных обстоятельств у меня это проявляется во время дождя что я и попытался объяснить,Спасибо
Берегите Себя !