Друзья с hr15de, кто какие ставил свечи взамен подорожавшему оригиналу? По стене многие рекомендовали торч, бриск, финвхаил.

Друзья с hr15de, кто какие ставил свечи взамен подорожавшему оригиналу?
По стене многие рекомендовали торч, бриск, финвхаил. Но вот по размеру они идут 26.5, а на японку необходимо 28.5
Пересмотрел кучу свечей и все вроде по размеру только для Мексики

link-stroy.ru

New member
Сам придумал или кто подсказал ? Я больше чем уверен ты с этим не сталкивался, от непонятно кого услышал и теперь тоже чепуху льёшь, поверь даже Дэнсо выходят из строя всякое бывает.

EveryonE

New member
ставил китай, расход увеличился, купил оригинал расход стал меньше, 4 раза пробивало катушки на китайских торч hr15de мотор

amibaby

New member
ну знаешь можно и денсо нарваться подпольный, всякое бывает

Купила на японку, размеры на оф сайте смотрела

wjSUNwk5e_U.jpg

uno_domini

New member
вы купили свечи с длиной резьбы 26.5, а необходимо 28.5. на 2 фото подходящие. Вот я и хочу узнать, влияет ли вот эта разница размера на что либо

LztvSkIk87M.jpg

dkmeron

New member
ещё обратите внимание на калильное число, есть свечи предназначенные для езды по трассе, а есть более подходящие для города

tirm

New member
Так в итоге на японку hr15 de какие свечи?? 26.5 или 28.5 мм???

Ставил торч как на картинке, выше, в японку. Езжу уже месяца два, разницы не почувствовал особо, тянуть получше стала. До этого стояли денсо родные еще с японии.

AsterMaster

New member
Bosch производства СПб, год как стоят полет нормальный и цена не кусается

Ставил Торч на японку 1.5. Заказывал с Алика. Информацию и советы получил в этой группе. Проехал на них правда пока ещё не много, но работают отлично. С Китая приходя в синей упаковке, а на нашем рынке продаются в зелёный. С Алика в 2 раза дешевле.

Смотри, что есть на AliExpress! 2 шт./лот система зажигания Китай оригинальные высокопроизводительные автомобильные свечи иридиевые свечи зажигания TORCH LD6RIU-11 с U-образной канавкой за 734,28 руб. - уже со скидкой 23%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=F937wJE

Сверху