Друзья, пытаюсь найти МКПП на ниссан тиида 2008 года! 1,6 движок 110 лошадей Мексика! Помогите пожалуйста найти которая подойдёт и где лучше купить

smsdrv

New member
Друзья, привет пытаюсь найти МКПП на ниссан тиида 2008 года! 1,6 движок 110 лошадей Мексика! Помогите пожалуйста найти которая подойдёт и где лучше купить ~Заказать На старой коробке не какой обозначений не нашли в сервисе! По вин номеру и движку они всё одинаковые?

Кто то вроде от Кашкая ставил, там передаточные числа другие и на пятой побольше разогнаться можно при более низких оборотах мотора

D-Ark-M

New member
стала выть первая передача включаю, дёргает, потом посторонний звук как сирена доехал до сервиса был в 400 метрах передачи перестали включаться совсем, задняя включил хотел перепарковать и всё даже не выключить её

в целом эти коробки ремонтопригодны, там редко серьезно что ломается. Запчасти от Логана, Ларгус в ней. Я сейчас как раз собираю одну. Запчасти есть на авито в нужном количестве и не особо дорого. Я бы снял коробку и отдефетовал наверное для начала, а там решать что делать. Но тут большой нюанс- я сам ремонтом занимаюсь. Если в сервисе делать, то цена будет как другую взять.

Talisman

New member
вот вот я и поговорил с ребятами в сервисе сказали лучше контракт искать, вот и занимаюсь, потом наверно свою продам так

weter303

New member
если вам нужна будет для дальнейшего востановления моя старая можем обсудить в лс

dafsan

New member
я просто контракт взял дёшево а он плохой и не тот, потом вал нашёл и сделал

видишь мне пишут с сервиса что сейчас запчасти говно, надо делать дефектовку и заказывать типо плюс минус то на то и выйдет что взять БУ, я заказал контракт но не дешёвая 43 вышла вот завтра будут ставить её а со старой всё таки буду востанавливать если конечно не космос будет стоить и так же продам

xsun

New member
потому что там не только коробка ставится, но и куча всего

naglets

New member
кроме замены прошивки/ мозгов больше ничего... Я покупал у человека, комплект сцепления с мкп, с пробегом 20 к, он переделывал с мкп на автомат)

Сверху