Друзья, подскажите! Вчера перестала работать печка. Заехала в сервис - сказали

Друзья, подскажите! Вчера перестала работать печка. Заехала в сервис - сказали менять моторчик нужно. Сейчас ездила по делам - печка начала работать во всех режима на всех оборотах. После нескольких остановок приехала домой, печка снова не работает. Закрались сомнения, а в моторчике ли дело.

vadim2

New member
Можно попробовать разъёмы снять и поджать, бывает после работает без проблем!

спасибо. В сервисе мальчик, как я поняла, сделал диагностику, ну и сказал про моторчик. Вот думаю, мог ли он ошибиться? Ну либо увидел девушку, и решил заработать)

kost_77

New member
скорей всего прежде чем менять мотор нужно убедиться, стоит он не мало! Если бы мотор умер он бы не срабатывал.да там и ломаться не чему если ток щетки которые к сожалению не меняются ток мотор в сборе!

ja.

New member
первым делом смотрите резистор и разьемы! Удачи!

ja.

New member
нууу.. Стесняюсь ответить) какую-то штуку подключил к телефону своему... И она загорелась красным))) посмотрел под рулём и под бардачком. Как то так. Я извинюсь за такое объяснение)

как то я мало верю что моторчик можно через диагностику выявить! Как выше писали для начала фишки посмотрите которые к печки идут, и резистор!

www.swetlo.ru

New member
спасибо. Ну вот я засомневалась, когда печка снова начала работать сегодня.

Алмаз Teodor

New member
спасибо. Завтра поеду в другой сервис. Надеюсь, что он и есть) не хочется перед НГ кругленькую сумму отдавать)

MrSlim

New member
бывает забивается всё пылью, и ни что не вращается, нужно разобрать и почистить

у отца на опеле такая ситуация была, у нас по тому же принципу всё

или же в проводке,..

Стаcик

New member
Мальчики, кому интересно) поменяли фишку на контактах, все работает.

Ирина M

New member
ну я же говорил не торопитесь мотор менять, оказалось копеешная вещь.мотор бы стрел оного!

Сверху