Друзья! подскажите такой момент!я поменял свечи в сервисе и мне заодно почистили

ni3

New member
Друзья! подскажите такой момент!я поменял свечи в сервисе и мне заодно почистили дроссель,не снимая с него фишек! после всего этого я счастливый поехал домой,утром поехал на работу,и потом в пробке заметил что у меня на холостых держит обороты 1000!так же при заводе на холодную обороты поднимаются до 2х тысяч и потом постепенно снижаются до 1000!в сервис приехал,они разводят руками (подключали к компьютеру, что-то диагностировали,по итогу сказали что все в порядке,и не знают почему такие обороты(((кто сталкивался и как решал?

HanyValoaeron

New member
Свечи менял когда, дроссель трогал поглядеть чистый или нет, оказался чистый, фишки не снимал, нече не сбилось, странно у тебя что сбилось, ну говорят как то обучать

Можно попробовать обучить дроссель. Лишним не будет. У меня по описанию как это делать, не получилось обучить. А вот на Ютубе нашел ролик, где человек рассказывает и делает одновременно. Включил на телефоне и делал с ним синхронно, все получилось. Обучал уже не раз. Можешь попробовать, в поисковике на Ютуб

MrSlim

New member
Я по видео по ютубу обучал. У меня получилось но не с первого раза. Желаю удачи!

lamaker

New member
Ладненько завтра попробую по-любому обучить) отпишусь чё и как

TehnoiD

New member
Дроссель адаптирован под нагар. Нагар смыли - вот щель и стала больше.

Со временем сам адаптируется, но лучше сделать обучение дросселя

diktator

New member
попробовал раза три)не получается (холостому ходу когда обучаешь там должен начать моргать чек и потом загореться постоянно,но у меня он не начинает моргать (хз что это

Сверху