Друзья,что может быть с двигателем.Утром запустил на холодную,при прогреве

Друзья,подскажите пожалуйста что может быть с двигателем.Утром запустил на холодную,при прогреве самопроизвольно произошёл скачек холостых оборотов и загорелся чек двигателя...Поездил вроде никаких изменений не заметил,единственный ньюанс на 60 км на 5 передаче при 2000 оборотов немножко пинается.Газу поддаешь пропадает.Машина Ниссан Тиида седан 2007 г.в. Механика пробег 155800 км

Raskrut4eg

New member
Подключается разъем и смотрится что за ошибка и при каких обстоятельствах. Все остальное от лукавого

melontrop

New member
а какой конкретно купить,я как-то покупал у меня не пошла?Машина 13 года.

SkyCode

New member
Подскажите куда у нас этот разъём китайскай втыкается

Aldaron

New member
На 3 передаче езжу на 60 это около 3000 оборотов. А 60 км/ч и 2000 оборотов,это мало для пятой передачи. Вот она и дергается.

Эльхан

New member
Сегодня сканером определили ошибки.Вообщем радости мало 0171 и 0300 Бедная смесь(вариантов куча)+пропуски зажигания(тоже Геморой тот)На холостых провалы в оборотах на ходу едет,но дергатня тоже присутствует.

Aleksey Aleksey

New member
а так же при работе двигателя пошерудить все вакуумные шланги, может трещина где. Может вакуумник тормозов кончаетсч

andriy

New member
Ничего ещё не делал.Думаю с чего начать.Как почитал на форумах так и за голову схватился

Invert

New member
не ссы, сначала проверь вакуумные шланги все и вакуумник. Если бедная смесь это или воздух где-то сосёт или заслонка открыта больше нужного

Сверху