Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дорого или нет. Москва. Насчитали после диагностики ходовой
Когда я приезжаю на диагностику к оффициалам, мне насчитывают тысяч на двадцать ремонта и длинный список пишут, когда еду в частную мастерскую, то максимум трачу две, три тысячи..... Разводят.
Ну вот, бесплатная диагностика, а какую партянку накатали.Я помню написали мне список, одним пунктом было заменить опоры и опорные подшипники, я заменил, только у частника.Так частник мне сказал, что меня на... ли,подшипники хорошие и опоры, но все же поменяли, т. к. все запчасти были куплены. Когда я через месяц снова поехал к оффициалам, по другой причине, мне как бы случайно сказали, что нужно поменять опоры и опорные подшипники. Я сказал, что уже поменял на новые, Всем кушать хочется, придумают обязательно ещё тысячи поломок.
А попробуй платить за диагностику и хорошо платить, но предупредить сразу, что сам ремонт буду производить в другом месте, якобы дорого здесь. Результат будет другим.
а это только работа или с запчастями вместе?
Если только работа, то почти нормуль для Москвы, за опорники немного завысили,
зато с задней балкой продешевили немного, там пое...ся им придется малекO,
Ахренеть у вас там в Москве цены. Сход развал 1800))) в 1000 км от Москвы 600 рублей. Я был за 2 месаца 3 раза на схождении,первый раз менял почти все спереди,схождение после этого было в зеленой зоне,потом менял рулевые тяги и наконечники,опять все в норме,третий раз менял втулки стабилизатора,подрамник вывешивал,и снова все в зеленой зоне,но немного подправил минутки.. За три раза заплатил 1400 рублей,первый раз 600,потом 300 и последний раз 500.
у нас только схождение регулируется,а оно не собьется,ведь влияет на него только реика а точне ее тяги и наканечники. Подрамник после снятия встанет туда же,ну милиметра 1-2 +- это не повлияет.