Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго здравия комрады. Вот решил порадовать свою девочку свежими ништяками.
Доброго здравия комрады. Вот решил порадовать свою девочку свежими ништяками. Однако вот в чем вопрос имею два масляных фильтра MANN и оригинал NISSAN (синий) производства Франции. Какой из них всё-таки ставить? И встанет ли MANN на движок HR15DE? Посоветуйте. Тиида японка.
Антон, Да, много слышал о Нитто хороших отзывов, однако в последнее время стали жаловаться на слишком жёсткую пружину перепускного клапана и очень маленький его ход, что в условиях холодного масла, зимой например, не очень хорошо. С уважением.
источником выступил Ютюб, там среди хороших отзывов наткнулся штуки на 4 видео в которых рассказали и показали про клапан этот пресловутый. И чувак сосед по гаражу (имеет Субару) тоже рассказал, что вскрывал свой фильтр и перепускной смог отвёрткой миллиметра на 2 всего продавить. Я у него просто так между делом поинтересовался, мол, что за фильтр ставишь, вот и рассказал он мне. Сам лично ничего сказать не могу, так как Нитто не юзал ни разу, соответственно ни ругать ни хвалить фильтр этот не имею права. Сам хотел себе его ставить, но вот сбор информации о нем, дал мне такой результат.