Доброго всем времени суток. Сломалась личина замка водительской двери. Ключом не

seh

New member
Доброго всем времени суток. Сломалась личина замка водительской двери. Ключом не открывается. Можно ли поменять личину.

Gerbi4

New member
Не крутится? Залей в нее вд40 на пару дней, потом туда сюда по чуть чуть разработай

Там всё чисто. До этого работало. Или кто то поковырялся, или не знаю из за чего. С кнопки открывает.

ну значит залей внутрь ВД и повробуй через пару дней. Если личинкой год два не пользовался то так и будет.

Не с кем не буду спорить. Два дня назад всё пролил ВД к зиме. Всё работало. Сегодня к сожалению ни как.

частая проблема,по чуть чуть аккуратненько и провернется,вд бахай и пробуй туда сюда,а грязи не увидишь,там латунь окисляется чуть чуть и и прикипает.

zeleboba007

New member
Личинка дело такое, вчера крутилась сеня нет, если ковырялись бы то видно было, закисла полюбэ....

visman

New member
Не с кем не буду спорить. Два дня назад всё пролил ВД к зиме. Всё работало. Сегодня к сожалению ни как.

после вд40 нужно просить силиконом или жидкой смазкой или маслом на худой конец. ВД после разъедания ржавчины продолжает есть металл

Сверху