Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечера ребят. Бричка подошла к концу и стоит выбор перед зимней резиной.
Доброго вечера ребят. Бричка подошла к концу и стоит выбор перед зимней резиной. Хотел бы услышать Ваши отзывы еа чем гоняете и какие впечатления. Бюджет 4 тыс. Шип. Спасибо.
дороговато, но плюсов у них очень много. Они стоят своих денег. У нас все зимние дрифтеры, кто профессионально катает, гоняют на мишках. У них держак на льду бомба. Шипы держатся хорошо и не шумная.
Купил машину с резиной bf Goodrich. Даже не знаю какой индекс, но держит хорошо (трасса/город), относительно не шумит. На калину покупал Launfen. Тоже норм были колеса. Дочька хэнкука вроде.
я хз сколько до меня на ней ездили, думаю, с момента покупки. Машина прошла 120 - 50% уже нет. Остальные ещё дерут. Это про гудрич. На Launfen проехал около 5 тысяч. Мало. Все целы. Но она шумнее гудрича, но и стояла на калине)