Доброго вечера, Помыл двигатель, после помывки все норм, часа 2 покататься,

Vikto

New member
Доброго вечера, Помыл двигатель, после помывки все норм, часа 2 покататься, на следующий день завёл и поехал, встал в пробке начала дергаться при 800 оборотах, с выше 1000 не так сильно Дёргается почти не заметно, подскажите у кого такая ситуация была? Что теперь делать? То что мыть не надо было Я уже это понял, что смотреть в первую очередь. Всем спасибо,

Lisiipen

New member
Так то не рекомендуется зимой мыть моторы но это каждый сам решает.
А так то см. выше, добавлю только еще катушки.

zeleboba007

New member
а как проверит катушки? Или нужно новую катушку имеет что бы проверит.

вопрос, при заведённым двигателе можно катушку отключить для проверки катушки на работоспособность? Или ошибку покажет двигателя?

www.swetlo.ru

New member
спасибо, а то хочу проверит, катушку вытащит и свечу подсоединит на массу и посмотреть искру

EveryonE

New member
у меня на диагностике сказали 3 цилиндр пробивает, это либо свеча или катушка, Я хочу с 3 цилиндра катушку поменять на 4 цилиндр, потому что 4 цилиндр самый доступный и при случай неисправности катушки снять без разбора коллектора и дроссельной заслонки, и поменять на рабочею,

seostas

New member
пробьет конечно! катушка в 90% случаях от плохой свечи и накрывается

тебе в любом случае снимать впускной коллектор. так как 3 пробоя..сразу свечи меняй на новые. и установи обратно коллектор..если пробои останутся то уже катушки меняй

GreenXXL

New member
Вода попала в свечной колодец четвертого и скорее всего третьего цилиндра. Либо снимать впускной коллектор и сушить колодцы, наконечники. Либо ждать что само высохнет, но это опасно последствиями пробоя наконечников. Мыть можно, но аккуратно, стараясь не бить напором на катушки.

четвёртый свечной колодец сегодня снимал без разбора чего либо, воды нету, А до других надо коллектор и дроссельную заслонку снимать, А почему она сразу не стала троит а через сутки?

Endi

New member
а сколько ездит так можно? Мне завтра ехать надо по делам, или лучше воздержаться от катание на машине?

Swamer

New member
если суха будет во всех четырёх,значит катушка вышла пробила? А как катушку проверит?

тут нет однозначного ответа. Может и высохнуть, а может пробить наконечник. Он резиновый, от пробоя может потом рассыпаться. Отдельно не видел в продаже. Расход однозначно увеличится. Может ошибка двигателя выскочить.

Сверху