Доброе утро друзья! Может здесь мне кто объяснит, зачем так делать если половина

Alex-777

New member
места все общие, во дворе ! Я в своем дворе все тросики цепочки посрезал ))) и шины выкинул, вот у них было сракотейло-бамболейло))))

вот если кто то займёт место в вашей кровати, тогда да, можно сказать что заняли ваше место!!! Не думала что в этой группе встречу таких людей

вы наплевали на жильца,который ставит свой авто в этом месте,а потом хотите уважения к себе! В каждом дворе есть свои правила.в одном дворе пофиг,в другом жильцы смотрят за местами куда ставят авто!это палка о двух концах.,есть закон,есть правила жильцов, Не вижу смысла бычить и ругаться с жильцами.,это глупо!

а я разве сказала что собираюсь ругаться и что то доказывать? У меня совершенно нет желания и время мониторить где какая машина во дворе стоит. Где свободно туда и поставила.

Eteftkefsciex

New member
Быдло оно и в Африке быдло. Если бы там стояла например BMW X6 или Гелик с тонировкой я больше чем уверен эти смельчаки зассали бы перекрывать выезд
А если дело было бы у нас в Москве ещё и по 5000 штрафа прописали бы каждому сердобольные помощнички мэра со смартфонами))

ababasoft

New member
Если чуть поближе парковаться, то 4 влезет Сама живу в новом ЖК, стали новые жильцы заселяться и паркуются кто во что горазд, как у себя во дворе частного дома. Жила в другом городе так там таких поджигали, одно время почти каждый день взрывались

Сверху