Доброе утро друзья! Может здесь мне кто объяснит, зачем так делать если половина

Доброе утро друзья! Может здесь мне кто объяснит, зачем так делать если половина двора свободно? Типа, это моё место и я всегда здесь ставлю?
Y-YmcadB87c.jpg

FrR0gGeR!

New member
наверное. Я три месяца назад купила квартиру, и ещё не совсем в курсе здешних законов.

просто не понятно, что он или она хотят доказать? Типа запёрли и думают я теперь с места не двинусь? Хрена им.... В семье есть ещё Кашкай.

ну наверно так, тык ещё и кашкай наверно где то рядом, много места занимаете, если оно так...Ставти тогда кашкая как этот товаришь свою поставил....

ClickBot.Ru

New member
я поняла вроде. Мы новые жильцы в этом дворе, и они хотят нас сразу воспитать, даже не узнав что за люди.

да пусть стоит, мне никуда не надо в ближайшие 4 дня. Просто никогда не понимала что движет этими людьми? Да бывает, что запрёшь кого нибудь, но сука номер телефона оставь.

Эльхан

New member
Этим оленям ничего ты не объяснишь. Только в Гаи. И поставь ещё регистратор, вдруг додумается колеса спустить или чё нить ещё

europa

New member
чего тут мозг ломать? ТС стопудово занял чужое место..правда он щас начнет шуметь про все места общие и т.д.)) я такому просто нос сломал, потом заипался по ментовкам бегать, а потом и квартиру нахер продал и коттедж купил, теперь хоть на фуре со свистом)))

melontrop

New member
ну а я что сказал? НАЧАЛОСЬ!)) все места общие да? можно не продолжать

Invert

New member
ничего не началось. Это устная договоренность между жильцами. Извините, но я здесь ещё не жила когда они делили места.

Achill

New member
вот именно так мне то тело и ответило, что оно не виновато, что до него все поделили т.к. оно тогда даже еще не родилось!)) как под копирку..ну раз не жила, то чего права качать? все вкусное скушано до вас! хотя вы меня не поймете!_))

Сверху