Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у каждого своё «чувство» автомобиля) я вот не своей по трассе ставлю круиз 140 и это грань комфорта на долгую поездку, а кто то 120 уже боится. Все мы люди и все мы разные
дело не в чувстве своей машине, а в её ходовых характеристиках. Не та машина чтобы вваливать. Была камря 40-ка,ей вообще поровну скорость, приору на 200 приходилось напрягаться сильно(160 спокойно), диамант на джедае тоже самое как вкопанный, а Тиида не для быстрой езды, для спокойной и размеренной, до 130
не знаю, где вы там ездите, но я всего пару раз мог позволить такую скорость по трассе из Волгограда в сторону Краснодара. На московской трассе вообще гнать не получается, т.к. можно попасть на камеру)
Я на Citroen c1(1л.) 170 ехалатак что думаю что 210 для машины которая намного больше и мощнее(1.6л.) это смешно Ну у меня теперь тоже Матильда,на ней ещё жать не пробовала))))