Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то я полазил по каталогу Exist на BMW E90 обычную 3шку 1.8-2.0 и понял, что
Что-то я полазил по каталогу Exist на BMW E90 обычную 3шку 1.8-2.0 и понял, что стоимость деталей и расходников находится в большинстве случаев на одном уровне с Tiida... Что в очередной раз доказывает заоблачную цену владения на эту машину относительно класса.
а что не так с качеством? Некоторые з/ч дорогие, это да, но как часто они ломаются? Ну а если не готовы проводить обслуживание, дорого Вам, чё вы покупали её.
Я чет не пойму до тииды все на ВАЗе ездили что ли? Нормальные цены на запчасти.. Заменителей куча.. Я около года владел Ситроен С- кроссер..и по сравнению с ним тиида куда дешевле)) да и ломается куда реже)) так что смотря с чем сравнивать..
я с 2108 пересел на тииду. На восьмерке самая дорогая покупка была стартер за 3000р. Сейчас средний чек на покупку запчастей 6000 р наверно, раз в 3 месяца гдето ) Было и 15000 например, когда масло в коробасе менял
Я вообще с 2110 пересел. Там если говорить о ценах - МЕДНЫЙ радиатор основной 1к стоил новый, глушитель новый 950р, любой мелкий пластик салона 150-200р. Комплект колодок 300-400р. Набор свечей 210р. Ремень безопасности новый 1580р. Повторитель поворота 45р.
Теперь о оригинальных деталях на Tiidу долго думать не надо - просто 0 прибавлять в конце к ценам на детали ВАЗа получится как примерно реальная цена.
А если быть точнее - глушитель 12304р, мелкий пластик салона 2-3к новый (ручка лифта сидения 2300р!!!!), комплект колодок приличных 2.5к рублей, набор свечей 2-2,5к в самых дешевых местах, ремень безопасности даже без пиропатрона 24232р, повторитель поворота 963р.
Я конечно думал, что вроде Nissan более-менее бюджетная марка, к тому же Tiida тоже бюджетная машина, но что запчасти дороже в 10 раз этого сюрприза не ожидал...
Купите нормальную машину. читаю отзывы на леворульные -в шоке. 2 года ездили на праворульной -даже и знать не знаю что -сколько стоит. Щас блюберд взяли -вомногом та же самая машина. Даже смех разбирает от того, как вы на них ездите, точнее они на вас )))
ну как минимум 2110 это не жигули. Да и тиида от 2110 по конструкции недалеко ушла - сзади та же балка, спереди только подрамник образовался. Это далеко не Honda Accord, поэтому цена расходников и запчастей для машины такого уровня зашкаливает.