Что скажите по поводу tiida sentra от 2014 года. На механике. Все тоже самое что

Endi

New member
Что скажите по поводу tiida sentra от 2014 года. На механике. Все тоже самое что и у нас?
dRc_hhIBDEg.jpg

zeleboba007

New member
Sentra,тот же вариант японского Сильфии. Почитайте на дроме отзывы, в основном положительные.

tirm

New member
Хорошие машины не хуже не лучше нашей. Ушли с нашего рынка из-за нашей не платеже способности, не выдержав конкурентности. Плохи только ценой и нашей сборкой.

ukuranet

New member
двс такой же,прогревается также медленно,обогрев сидений или автозапуск помогает в холодные дни

Boruta

New member
у вас сентра? пишут что в ногах дубак, там обогревы не спасут.

Рыська

New member
я из СПБ, в прошлом году -20 было пару дней,у нас сейчас +5 снега нет,в некоторых районах города подснежники распускаются))я думаю в этом плане все так же как и на предыдущей тииде, 1,8 прогревается быстрее,2,4 чугунный еще быстрее и до утра не остывает)) а унас в магазин сбегал двс уже остыл. С13 Тиида

aksana

New member
По технике тоже самое, на механике можно брать, есть стабилизация в базе, комплектации беднее, в топе нет шторок безопасности

Nigger

New member
зато такая красивая, современная, гораздо лучше корейцев и уродских тойот

да не лям, а меньше, просто в неудачный момент вышла на рынок, ты посмотри сколько сейчас Ц класс стоит, как тебе Мазда 3 за 1,6млн

Сверху