Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что это за деталь? Обратили внимание при замене колодок что что-то блестит. То ли чего-то не хватает, то ли ее выдрало из подрамника
Добрый день! Подскажите пожалуйста что это за деталь? Обратили внимание при замене колодок что что-то блестит. То ли чего-то не хватает, то ли ее выдрало из подрамника?
я вот понять не могу что там может происходить. Судя по блестящему металлу явно что-то трет. На домкрате особо не разглядеть, по схемам тоже не особо понятно. Буду искать подъёмник.
у меня еще машину начало трясти после 80-100 но не постоянно. Я грешила на тормозные диски. Сразу после установки новых началась такая беда. На днях поменяла рычаги в сборе. Сайлентблоки были рваные, надеялась что из-за них тряска. Но после замены рычагов тряска усилилась... Теперь думаю, диски или подрамник? Сегодня еще и эту непонятность увидела. Ощущение что взаимосвязано с расколбасом
за 3 тысячи пара зекерт с авито, мне кажется что угодно могут дать. Сэкономила на свою голову( Но то, что у меня там с подрамником, кажется действительно что-то не так. И головка болта слизана, который эту конструкцию крепит.
давно перетряхивал подвеску, была какая-то тема, что для замены одного из кронштейнов все рекомендовали болт менять. Но в целом, хорошо, что заметили. Еще, после таких вмешательств, если сход-развал не делали, то очень советую сделать.