Цены у нас в области - обнять и плакать при таком то пробеге..

Цены у нас в области - обнять и плакать при таком то пробеге...
t5p8zlAT918.jpg

Udod

New member
Да уж, богатая область. А у нас в области и за 380 тыс, 2012 год 76 тыс пробег купить не могут. Вот Вам и разрыв России по областям.

Lexa Lebedev

New member
смотрю для девушки тайоту 11. Просмотрел двух цена под лям рублей. Проехался — такой шлак. Сравниваю с Тиидкой, она не уступает. А цена в два раза Выше. Вот и говорю себе зачем я свою будут продавать за 380? Если машина огонь и одногруппники по Тииде офигеные ребята и решил что буду катать пока едит. Но, за 380 не отдам.

сама вначале хотела Алекса (ранкс), но блин за 350-400 тысяч 2002-04 год (правый руль, и весь битый гнилой) ну на фиг, не пожалела что Тииду взяла 07 года. Хотя до покупки вообще не знала о такой модели.

kykokij

New member
да и пускай меня Nissan устраивает) мне для счастья много не надо

Рыська

New member
я свою в кемерово левый руль елеганс брал за 360 летом) с пробегом 130 2008г

webtula

New member
я свою елеганс 07, левый руль, хетч за 330 брала 2 года назад в Кузне)

Щас на всё цены выросли. Я полтора года назад продал 2010 год, АКПП, элеганс за 360 т.р. Пробег под сотку. Сейчас такие продают дороже 400000т.руб.

цены действительно бешеные, но я теперь реально понимаю, почему многим знакомым тачки под заказ с центральной части пригоняли, выгода колоссальная была.

сейчас в Тюмени продается Тиида 2010 на механике за 350 тыщ. Я считаю это адекватная цена. Перегон в кемерово обойдется в 5 тыщ. Я сам из Кемерово, если надо могу глянуть ее.

anno

New member
Зато ребята инфляция на рекордно низком уровне, пс это сарказм

Все просто: падает предложение-растет цена, элементарные законы рынка, также на ценообразование влияют заоблачные цены на новье, лучше уж весту за 600 взять,чем такие дрова за 400

postmaster

New member
так вот то место, где зарплаты россиян растут рекордными темпами )

Сверху