Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цены у нас в области - обнять и плакать при таком то пробеге..
смотрю для девушки тайоту 11. Просмотрел двух цена под лям рублей. Проехался — такой шлак. Сравниваю с Тиидкой, она не уступает. А цена в два раза Выше. Вот и говорю себе зачем я свою будут продавать за 380? Если машина огонь и одногруппники по Тииде офигеные ребята и решил что буду катать пока едит. Но, за 380 не отдам.
сама вначале хотела Алекса (ранкс), но блин за 350-400 тысяч 2002-04 год (правый руль, и весь битый гнилой) ну на фиг, не пожалела что Тииду взяла 07 года. Хотя до покупки вообще не знала о такой модели.
цены действительно бешеные, но я теперь реально понимаю, почему многим знакомым тачки под заказ с центральной части пригоняли, выгода колоссальная была.
сейчас в Тюмени продается Тиида 2010 на механике за 350 тыщ. Я считаю это адекватная цена. Перегон в кемерово обойдется в 5 тыщ. Я сам из Кемерово, если надо могу глянуть ее.
Все просто: падает предложение-растет цена, элементарные законы рынка, также на ценообразование влияют заоблачные цены на новье, лучше уж весту за 600 взять,чем такие дрова за 400